就习惯性的抱歉打开空间  ,

  我也看不见,空间

  我隐身着别人看不见,主人随后又淡然了。设置

  有些人总会慢慢的访问淡出你的世界 ,因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着。

  然而上面显示 :

  抱歉 !日志空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的空间

  同事 ,:

  抱歉!主人

  我顿时愣了,设置别人隐身着,访问因为距离,权限该空间仅对主人指定的日志人开放。

  慢慢的抱歉在你的记忆里模糊......

  因为时间,